Единый каталог стоматологий

Импланты Xive

24
Декабря 2019
9677
Импланты Xive
(0)

Серьезные эстетические и функциональные проблемы может повлечь за собой потеря зубов. Особенно если пациент теряет сразу несколько единиц из зубного ряда. За счет того, что человек плохо пережевывает потребляемую пищу, развиваются патологии со стороны органов ЖКТ. Среди возможных вариантов лечения наибольшей популярностью пользуется имплантация зубов. Доверие российских стоматологов и пациентов завоевали импланты Xive (Ксайв или Ксайф), которые отличаются прочностью, долговечностью и высоким качеством.

Несколько слов о бренде

Немецкое качество в каждой детали, именно так можно охарактеризовать продукцию компании по изготовлению имплантатов, которая находится в Германии. На протяжении многих лет Dentsply Friadent (Дентсплай Фриадент) демонстрирует высокий уровень профессионализма, выпуская не только импланты, но и специальное оснащение для стоматологических клиник.

История концерна начинается с середины прошлого столетия. Изначально было две фирмы, которые специализировались на такой же деятельности. Слияние крупных капиталов и мощностей двух компаний позволило создать крупный концерн с высокотехнологичным оборудованием.

Среди преимуществ имплантов Ксайв можно выделить следующие: продолжительная носка без потери качества, возможность прогнозировать результат еще на момент их установки. Моделирование в цифровом варианте позволяет врачу подготовиться к предстоящему вмешательству. С каждым годом растет количество желающих приобрести продукцию Ксайв, обретая долгожданную улыбку и здоровье.

В настоящее время концерн имеет в распоряжении несколько сотен дочерних компаний. Они находятся в крупных городах и разбросаны по разным странам. Два десятка филиалов расположены в России. Даже высокая стоимость немецких имплантов Ксайв не пугает потребителей. Огромный спрос обусловлен эталонным качеством изделия и гарантией от производителя.

xive

Импланты Ксайв: основные преимущества

Многие пациенты отдают предпочтение брендовому продукту, а нужную модель можно без особого труда подобрать в каталоге. На официальном сайте имплантов – xive.ru представлен огромный ассортимент продукции, импланты отличаются не только формой, но и размером. Отличительные особенности изделий Xive:

  • Антиаллергенный титановый сплав. Благодаря тому, что этот материал хорошо приживается и не вызывает аллергии, минимизирован риск развития осложнений, связанных с отторжением импланта.

  • Корневидная форма изделия. Анатомическая форма позволяет быстро произвести установку, минимизировав дискомфорт пациента.

  • Специальная пленка на поверхности импланта. Такая особенность помогает скорому заживлению раны, а благодаря шероховатому напылению, инородное тело быстро приживается в костных тканях.

  • Изделие можно устанавливать пациентам разных возрастных групп.

  • Учитывая особенности каждого пациента можно подобрать оптимальный размер импланта.

  • Структура изделия сформирована таким образом, чтобы костные ткани ее обрастали, создавая монолитную конструкцию, идентичную натуральному зубу.

  • ·Имплант приживается в течении короткого времени.

  • Спустя шесть недель можно производить установку постоянно коронки.

  • Благодаря наличию резьбы на титановом корне, конструкция отличается хорошими прочностными характеристиками.

  • Риск осложнений сведен к минимуму за счет пористой фактуры изделия и высокому качеству материала.

  • Элементы зафиксированы при помощи шестигранника, поэтому пища не попадает под зуб.

Слабые стороны продукции

Один из главных недостатков является высокая стоимость имплантов Xive, поэтому далеко не все могут себе купить такой качественный имплант. Кроме того, не каждая клиника может взять на себя ответственность по установке имплантов Xive. Дело в том, что она должна иметь возможность сотрудничать с мировой корпорацией, а это значит, обязательным условием является наличие определенного статуса.

Стоит сразу подготовиться себя к тому, что придется заплатить за протезы и коронки. Они понадобятся потом, когда будет установлен абатмент. Ввиду особой конструкции корня, он может со временем частично разрушиться, а значит, понадобится замена всего зуба.

Еще есть один нюанс, используя изделия Ксайф, вы не сможете в это же время заниматься протезированием другого типа. Но эта особенность свойственна всем имплантам. Учитывая тот факт, что недостатков обнаружено немного, продукция пользуется популярность во всем мире.

Кому показана и противопоказана установка?

Если у пациента нет жевательных или передних зубов, то в данном случае показана процедура установки имплантов. Пациенты преклонного возраста и люди с тяжелой формой пародонтоза тоже могут воспользоваться этим методом восстановления зубного ряда. При полном отсутствии зубов именно их имплантация может стать единственным верным решением проблемы.

Несмотря на то, что продукция Xive является эталоном качества и долговечности, как и любая другая медицинская процедура, она имеет противопоказания. Ограничения могут носить постоянный или временных характер. Среди серьезных противопоказаний, при которым имплантация зубов невозможна, специалисты выделяют остеопороз. Патология является хронической, лечится плохо и способна привести к появлению осложнений. Когда болезнь прогрессирует, кость становится пористой, поэтому имплантация зуба не представляется возможной. Если пациент настаивает на проведении установки, то спустя непродолжительное время конструкция будет утеряна.

Список временных противопоказаний:

  • Беременность и лактация.

  • Неправильный прикус.

  • Болезни челюсти.

  • Ишемический инфаркт или инсульт.

  • Болезни сердца, почек.

  • ОРВИ с температурой.

  • Послеоперационный период.

  • Злокачественные образования в полости рта.

Только после стабилизации состояния пациента и устранения противопоказаний можно проводить установку импланта. Это позволит избежать осложнений на момент ее проведения и снизит риск их развития в дальнейшем.

импланты ксайв фриадент

Какими бывают импланты Xive?

В каталоге бренда предложены позиции с подробным описанием характеристик и размеров. Подборка наиболее востребованных имплантов:

  • Xive S Plus представлен пятью разновидностями, отличается высоким качеством, используется для замены одного зуба. Благодаря этому типу изделий имплантацию проводят в один, а иногда в два этапа.

  • Xive TG. Один визит – полноценная установка. За счет точечных проколов удается минимизировать риск заражения раневой поверхности и развития осложнений. Модельный ряд представлен несколькими размерами. Это идеальное решение для замены 1-2 зубов.

  • Xive 3.0. Эффективное решение нестандартной ситуации. Изделия небольшие и узкие. Чаще всего используется для восстановления эстетики передних зубов.

Небольшой экскурс по разновидностям абатментов. Специалисты выделили несколько групп наиболее популярных конструкций:

  • Cercon. Материал – циркониевый диоксид. Штифт практически не просматривается, для восстановления фронтальной части зубного ряда станет прекрасным решением. Прочный и надежный абатмент.

  • Как настоящий зуб смотрится Aurobase. Высокая прочность материала обеспечивает долгий срок службы конструкции.

  • До момента установки постоянной коронки используют TempBase. Прочность и эстетичность изделия гарантировано.

  • Для надежной и эффективной фиксации мостов и каркасов использую Friadent MP.

При подборе продукции учитываются все обстоятельства конкретной ситуации и пожелания клиента. Красивая и здоровая улыбка – это достойная инвестиция, которая позволит обрести уверенность в себе. Стоимость имплантов Xive соответствует качеству.

Xive

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь