Единый каталог стоматологий

Имплантаты Renova от Altracore Biomedical

25
Декабря 2019
9012
Имплантаты Renova от Altracore Biomedical
(0)

Altracore Biomedical – американский производитель, специализирующийся на проектировании и изготовлении имплантов, абатментов и сопутствующих аксессуаров. Ведущим продуктом бренда является линейка имплантатов Renova. Импланты производятся с 2004 года исключительно в лабораториях компании в США. В разработке изделий принимала участие группа известных мировых стоматологов и зуботехников. Высочайшее качество продукции подтверждено сертификатами ISO 13458, Conformité Européenne и сертификатом Управления по Контролю Качества Пищевых Продуктов и Медикаментов Правительства Соединенных штатов Америки. Компания выделили 3 основных направления в своей работе:

  • Создание простых протоколов для терапии зубных проблем.

  • Подготовка совокупности вариантов для лечения любых клинических случаев.

  • Постоянная связь с ортопедами, терапевтами, имлантологами и зубными техниками.

Импланты Renova появились на рынке Российской Федерации в 2009 году. На свою продукцию компания предоставляет пожизненную гарантию. Кроме того, Altracore Biomedical запустил и поддерживает образовательные платформы для дантистов, которые работают с реставрацией и протезированием зубов. Применяя полученные знания, стоматологи могут обеспечить максимальный результат при работе с имплантами Renova.

Система имплантатов Renova включает в себя множество уникальных особенностей, которые дают возможность получить прогнозируемый долговечный эстетический эффект.

Поверхность имплантата Ренова создают методом бластирования всей площади керамическим фосфатом калия. Благодаря этому образуется шершавая поверхность в 2,5 раза больше, чем при использовании титана. Кроме того, материал при такой методике имеет высокий показатель биосовместимости. Стоит отметить, что поверхность выходит шершавой, но не имеет горизонтальных поднутрений, которые образовываются при изготовлении с использованием кислоты (протравка). Не существует международного стандарта, по которому выполняют удаление кислоты с поверхности стоматологического материала. Методика, которую применяет Альтракор Биомедикал, соответствует протоколу относительно пассивации ASTM-86. Поэтому производитель гарантирует полное удалении остатков материала с поверхности изделия. Структура импланта не нарушается, а значит срок службы существенно продляется.

a1.jpg

Методы имлантации зубов

  • классическая имплантация (двухэтапная);

  • экспресс-имплантация (одноэтапная, моментальная). 

Классическая имплантация зубов

Двухэтапная имплантация зубов, при которой после вживления имплантов требуется значительное количество времени для того, чтобы они полностью срослись с костной тканью (этап занимает не менее 3 месяцев). После этого импланты «раскрываются», сверху на них устанавливаются абатмент и зубная коронка.

Классическая имплантация по времени занимает от 3 и более месяцев. Если при этом также требуется наращивание костной ткани, то процесс восстановления зубов растягивается еще минимум на полгода. Зато это самый апробированный метод, при котором возможно восстановление любого количества утраченных зубов.

Экспресс-имплантация зубов (одномоментная)

Экспресс-имплантация – это вживление мини-имплантов. Их установка занимает несколько часов и возможна даже сразу после удаления зуба. Имплант имеет небольшие размеры (в 4 раза меньше классического). Такая имплантация очень безопасна и практически не имеет противопоказаний (только серьезные заболевания организма и психические расстройства). Коронка на имплант в первый день устанавливается временная – до момента изготовления постоянной, которая будет создана в лаборатории в соответствии с прикусом пациента.

В целом экспресс-имплантация занимает не более 2 недель (с момента вживления имплантов до установки постоянной коронки).

a2.jpg

Преимущества имплантов Ренова

  • Титановый сплав высокой степени очистки, он не содержит в себе токсичных и аллергенных составляющих.

  • Оригинальная форма, которая совмещает в себе лучшие разработки корневидных образцов и имплантатов с параллельными стенками.

  • Имплант демонстрирует высокие показатели стойкости при больших температурных перепадах.

  • Оптимальный размер шейки имплантата.

  • Производство находится исключительно в США.

  • Отличная остеоинтеграция.

  • Уникальное покрытие RBM.

  • Удобная и продуманная внутренняя структура изделия: конусный шестигранник для ввинчивания; широкое позиционирование; технология обеспечивает защиту от развития бактерий внутри.

Воспользовавшись стоматологическим порталом «СтоматологииМосквы» вы можете подобрать имплантолога для замещения утраченного зуба. Все врачи ранжируются исходя из рейтинга. Также на сайте вашему вниманию представлены популярные статьи и новости из мира стоматологии.

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь