Единый каталог стоматологий

Зубная нить Oral-B

03
Марта 2020
44318
Зубная нить Oral-B
(0)

Независимо от того, насколько хорошо вы чистите зубы, только лишь зубная щетка не может достичь всех областей между зубами. Очистка между зубами помогает удалить липкую пленку - налет, который содержит бактерии, которые питаются оставшейся пищей или сахаром во рту. Когда это происходит, выделяется кислота, которая может вызывать кариозные очаги на внешней оболочке зубов.

Ведущие стоматологи рекомендуют ежедневно чистить зубы с помощью межзубного чистящего средства (например, нити). Чистка между зубами может помочь предотвратить появление кариозных полостей и заболеваний десен. Одним из ведущих брендов по производству зубных нитей является Орал Би.

Зубная нить Oral-B Super Floss 

Нить для ухода за зубами помогает провести чистку в широких промежутках между зубами, в мостовидных протезах и между брекетами. Состоит нить из держателя флосса, обычной нити и губчатого волокна.Все эти компоненты в комплексе помогают достичь максимально качественных результатов.

  • Нить можно применять под какими-либо стоматологическими конструкциями.

  • Она изготавливается в виде отрезков определенной длины.

  • Позволяет проводить чистку в широких промежутках и вокруг конструкций.

  • Позволяет убрать налет, образовавшийся ниже по отношению к линии десны.

01.jpg

Зубная нить Oral-B Essential Floss 

Oral-B Essential Floss – это зубная нить, которая помогает очистить места, недоступные для щетки. Нить создана по специальной технологии. У нее есть покрытие из полимера, помогающее убрать налет на зубах. Нить не расслаивается, не ломается при эксплуатации, без труда попадает в пространство между зубами. 

02.jpg

Зубная нить Oral-B PRO-EXPERT Clinic Line 

Oral-B® ClinicLine представляет собой очень прочную зубную нить, которая помогает бороться с налетом, накопившимся ниже уровня линии десны.

  • Благодаря защите против расщепления, эта зубная нить без труда скользит в пространстве между зубами, а также проникает под линию десны, удаляя образовавшийся слой налета.

  • Изготовлена такая нить из специального моноволокна. По сравнению с нитями из мультиволокна она имеет преимущество, так как при использовании не расслаивается.

  • Во время применения нити не нужно прилагать большие усилия, так как она будет очень легко скользить в пространстве между зубами, благодаря чему вероятность повреждения десен значительно снижается.

  • При регулярном использовании нити общее здоровье десен улучшается, ведь при использовании только зубной щетки, налет, скапливающийся под линией десны, не удаляется. 

03.jpg

Зубная нить Oral-B Satin Floss 

Изготовлена из шелковистого волокна, благодаря чему обеспечивается комфортная и гладкая чистка. Этот вариант представляет собой лентовидную шёлковую нить, которую очень удобно накручивать на пальцы. Она без труда проскальзывает между зубами и попадает ниже уровня десны. Благодаря этому обеспечивается более качественный уход и совершенная чистка. 

Дизайн изделия двухслойный, благодаря чему остатки пищи и налет удаляются максимально эффективно. Это помогает предотвратить проблемы десен и развитие кариеса. Пользуясь этой нитью, можно удобно и без труда улучшить состояние и здоровье как десен, так и зубов. Изделие содержит специальное волокно в виде ленты, которое хорошо скользит ниже уровня линии десны и пространстве между зубами. Его очень просто располагать и держать между зубами. Без труда можно очистить труднодоступные участки. После применения во рту остаётся ощущение свежести, лёгкий мятный привкус.

Пользоваться нитью удобно, так как она не повреждает пальцы и десна. 

04.jpg

Зубная нить Oral-B Essential Floss (вощеная с мятой) 

  • Изделие изготовлено из 144 скрепленных вместе волокон нейлона. На каждом волокне есть покрытие в виде полимера.

  • Так как нить вощеная, она попадает в межзубное пространство гораздо проще, и скользит без затруднений.

  • Благодаря прочной структуре нить максимально надёжна и прочна.

  • Имеет свежий мятный привкус.

05.jpg
Имейте в виду, что очистка между зубами не должна быть болезненной. Если вы делаете это слишком интенсивно, вы можете повредить ткань между зубами. Если вы слишком нежны, вы, возможно, не удалите остатки пищи. Нормально чувствовать некоторый дискомфорт, когда вы только начинаете процедуру. При ежедневной чистке этот дискомфорт должен ослабевать через неделю или две. Если ваша боль сохраняется, поговорите со своим дантистом.        

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь