Единый каталог стоматологий

Зубные импланты Astra Tech

22
Октября 2019
4100
Зубные импланты Astra Tech
(0)

Имплантация зубов имеет достаточно большую область применений. Если у вас практически идеальное здоровье, нет серьезных заболеваний организма и полости рта, то можете смело соглашаться на имплантацию, ведь она позволяет восстановить как одиночный зубной дефект, так и полное отсутствие зубов.

Имплантаты Astra Tech

Astra Tech Implant System - это шведская компания, которая занимается производством инновационных дентальных конструкций с 1985 года. Все имплантаты этой марки производятся исключительно на территории Швеции и соответствуют высочайшим европейским стандартам качества. Изделия изготовлены из первоклассного медицинского титана, известного благодаря своей биоэнертности. Он не отторгается человеческим организмом, а после установки в костную ткань постепенно срастается с ней. Титановые имплантаты применяются во всем мире и являются наиболее естественным, физиологичным методом замещения утраченных зубов. Использование имплантатов компании с мировым именем - это залог успешности, предсказуемости и долговечности результатов лечения.

Astra Tech

Гарантия на систему имплантации Astra Tech

Главное преимущество системы Astra Tech - это пожизненная гарантия на имплантаты и компоненты. Это значит, что имплантат легко приживется и будет служить пациенту на протяжении всей его жизни. По данным клинических исследований, имплантаты приживаются в более чем 99% случаях. Случаи отторжения - это огромная редкость, обусловленная, как правило, форсмажорными обстоятельствами или вопиющим несоблюдением рекомендаций врача.

Преимущества имплантатов Астра Теч

  • Контроль качества на всех этапах изготовления имплантатов. Все производственные мощности компании сосредоточены на территории Швеции, она не имеет производственных филиалов, а потому Вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественное изделие европейского производства.

  • Стерильная упаковка имплантатов, абатментов, формирователей десны и других элементов системы имплантации.

  • Множество документально оформленных лабораторных, клинических и экспериментальных исследований, подтверждающих эффективность данной системы имплантации. На основании данных независимых исследований, приживаемость Астра Тек составляет более 99%. Научно-исследовательская программа Astra Tech Dental Implant - это десятки исследований, которые проводятся на базе 29 клинических центров, в том числе университеты и ведущие стоматологические клиники разных стран мира.

  • Эстетичность конечного результата - имплантат незаметен в полости рта, не вызывает негативных изменений тканей десны, а Ваша улыбка выглядит максимально естественно

  • Надежное крепление абатмента и коронки позволяет чувствовать уверенность в себе, свободно пережевывать пищу и осуществлять гигиену полости рта. такая конструкция отличается долговечностью и удобством для пациента.

  • Разумная и обоснованная стоимость дентального имплантата Astra Tech позволяет сделать итоговую стоимость лечения умеренной и доступной весьма широкому кругу пациентов.

Главные отличия Astra Tech от других систем имплантации

  • Запатентованная шероховатая поверхность Osseo Speed способствует активному росту костной ткани, что позволяет обеспечить превосходную фиксацию имплантата.

  • Микрорезьба Micro Thread обеспечивает оптимальное распределение механической нагрузки, необходимое стимулирование кости и препятствует ее рассасыванию.

  • Conical Seal Design - инновационная разработка Astra Tech. конусовидная форма имплантата позволяет уменьшить нагрузку на костную ткань пришеечной области.

  • Все имплантаты изготовлены из биосовместимых материалов, которые не отторгаются человеческим организмом и способны служить пациенту на протяжении всей жизни.

  • Connective Contour - особый контур, который увеличивает площадь контакта с мягкими тканями, обеспечивает их отличное прилегание и прекрасный эстетический результат. 

Таким образом, в основе системы имплантации Astra Tech лежат глубокие научные исследования, которые позволяют в полной мере использовать собственные регенерационный потенциал нашего организма. Конструкция, фактура и форма имплантата разработаны таким образом, чтобы все прилегающие ткани оставались здоровыми, а процесс интеграции проходил быстро и безболезненно.

Зубные импланты Астра Теч

Показания к установке имплантатов Astra Tech (Швеция)

  • Отсутствие одного зуба.

  • Отсутствие нескольких зубов.

  • Адентия (полное отсутствие зубов). 

Сфера применения имплантатов Astra Tech - это классическая двухэтапная имплантация, экспресс имплантация (одноэтапный хирургический протокол), ранняя или отложенная имплантация. Имплантат и коронка могут быть установлены сразу после экстракции (удаления) зуба, что позволяет избежать эстетических дефектов.

Astra Tech: каталог имплантатов

Компания Astra Tech Implant Systems предлагает широкую линейку имплантатов, в которой есть подходящее решение для любого клинического случая. Диаметр имплантатов: 3.0S (для верхних латеральных и нижних резцов), 3.5S, 4.0S (предпочтительно для резцов, клыков, премоляров), 4.5 S, 5.0S (идеально для немедленной имплантации, при адентии, замещении моляров и во всех случаях, когда места для установки такого имплантата достаточно). Длина имплантата может варьироваться от 6 до 17 мм.

Зубные импланты Astra Tech

Абатменты Astra Tech

Важнейший конструктивный элемент системы имплантации Astra Tech - это абатмент. Данное изделие является связующим звеном между имплантатом и коронкой. Абатмент при помощи специального винта крепится к имплантату. Его верхняя часть, замещающая культю зуба, может иметь различную форму (коническую, шаровидную). Абатменты Astra Tech идеально подходят для установки любых типов коронок и обеспечивают надежную фиксацию ортопедической конструкции. Как и имплантат, абатмент изготовлен из биоэнертного материала, что позволяет свести риск местной реакции к нулю.

Установка имплантата Astra Tech

Как уже было сказано, применение системы имплантации Astra Tech позволяет использовать как одноэтапный, так и двухэтапный хирургический протокол. В первом случае устанавливается имплантат, обладающий высокой первичной стабилизацией - это позволит ему легко выдерживать внушительные механические нагрузки, возникающие при пережевывании пищи. На него сразу же устанавливается абатмент и временная коронка, которая позже заменяется на постоянную. Таким образом, удается полностью избежать косметического дефекта, связанного с отсутствием одного из зубов.

При двухэтапном хирургическом протоколе имплантат сразу после установки накрывается тканями десны, накладываются швы. По завершении процесса остеоинтеграции производится раскрытие имплантата, ткани десны над ним рассекаются, устанавливается формирователь десны. Через некоторое время он заменяется абатментом и постоянной коронкой.

Имплантация Astra Tech под ключ

Импланты Astra Tech - это результат многолетней упорной работы команды шведских специалистов. Сегодня они с успехом применяются во всем мире. Кроме того, компания предлагает специальные наборы инструментов для установки имплантата, винты-заглушки, формирователи десны и абатменты. Это значит, что Вы можете быть уверены в качестве и надежности каждого из этих элементов.

Врачи стоматологических клиник Москвы - это первоклассные имплантологи, которые обладают большим опытом клинической работы. Большинство клиник оснащено передовым диагностическим оборудованием, что позволяет подробно исследовать анатомические особенно каждого пациента и детально спланировать ход имплантации еще до ее начала. Процедура занимает не более часа, при необходимости заранее проводится синус-лифтинг. Зубные имплантаты Astra Tech - превосходное качество по привлекательной цене.

i3.jpg

Реабилитация после осуществления имплантации

Реабилитация после проведения мероприятия имплантации длится две недели. За этот период отёчность полностью исчезает, проходит боль, снимаются швы, питание разрешается более привычное. После осуществления этого мероприятия должны отсутствовать существенные кровотечения, неприятный запах их ротовой полости, гнойные воспаления. Если соблюдать все указания стоматолога, у вас гарантировано не должно быть каких-либо осложнений в реабилитационный период и после него. Если врач назначил приём антибиотиков, то пациент непременно должен это делать, чтоб избежать воспалительного микробного процесса.

Итог

На сегодняшний день система имплантации Astra Tech является одной из лучших в мире. Корневидные имплантаты изготовлены из высококачественного титана - биоэнертного металла, обладающего прекрасными показателями прочности и долговечности. После установки организм человека не воспринимает имплантат как инородное тело и не запускает реакцию отторжения. Наоборот, он постепенно срастается с костной тканью и становится надежной опорой для коронки. По большому счету на сегодняшний день имплантация является самым технически совершенным методом восстановления утраченного зуба. Только он позволяет предотвратить рассасывание кости, не разрушает соседние зубы, позволяет полноценно пережевывать пищу и наслаждаться эстетичностью результата.

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь