Единый каталог стоматологий

Зубы Аллы Пугачевой

28
Мая 2019
9109
Зубы Аллы Пугачевой
(0)

Популярную певицу, легенду советской и российской эстрады, Аллу Пугачеву знает и любит не одно поколение жителей России. Знаменитая певица в этом году отметила 70-летний юбилей, устроив сольный концерт. Сегодня Алла Борисовна продолжает нас удивлять своим творчеством, ярким имиджем и насыщенной личной жизнью. Звезда сохраняет свою красоту и прекрасно выглядит для своих лет.

Пугачева тщательно следит за своим внешним видом, пользуясь всеми способами, чтобы сохранить красоту и молодость. Красивая улыбка является одним из показателей здоровья, молодости и успеха. Не все звезды советской эстрады могли похвастаться шикарными зубами от природы. У Аллы Борисовны Пугачевой зубы свои были небольшими по размеру, а между передними резцами сверху была диастема. Во времена СССР певцы заботились больше о вокале во время исполнения песен. На записях тех лет мы видим, что у многих выдающихся исполнителей и актеров были проблемы с зубами, как и у обычных жителей.

Голливудская улыбка в 80-90-е годы была не доступна советскому человеку. После распада СССР в Россию стали проникать новые технологии в области медицины и стоматологии. Первыми пациентами стоматологов-эстетистов стали артисты. В то время многие обзавелись ровными белоснежными зубами, красивыми не от природы, а в результате кропотливой работы стоматолога и зубного техника.

Алла Пугачева решила также изменить свой имидж. В то время она готовилась к свадьбе с Филиппом Киркоровым, и хотела выглядеть под стать своему молодому супругу. Она не только кардинально похудела, но и поставила импланты пластинчатого типа. Смену имиджа оценили не только зрители, но и коллеги по цеху.

Имплантация не прошла гладко для Аллы Борисовны. Конструкция стала шататься, кость челюсти начала атрофироваться, что вынудило Пугачеву обратиться к врачам повторно. В этот раз она поехала заграницу. Там певице установили ортопедические циркониевые конструкции на имплантах. Алла Борисовна пожелала, чтобы передние резцы имели чуть увеличенную форму по сравнению с остальными единицами. Этот способ позволяет зрительно сделать улыбку более молодой. Пугачева стала выглядеть моложе после посещения стоматолога.

Не известно, было ли проведено Пугачевой полное протезирование на имплантах или частичное восстановление отсутствующих единиц в полости рта. Можно отметить, что Пугачева справилась с трудностями, которые приносит возраст и необходимость проходить серьезное лечение у стоматолога.

Певица преодолела проблему многих обладателей искусственных зубов: измененную дикцию. Алла Борисовна привыкла к имплантам, не ощущает их как инородное тело, воспринимает искусственные зубы как свои. Ее дикция не изменилась, ее речь на передачах и голос в песнях звучат очень естественно, словно не было периода установки имплантов.

Сегодня импланты доступны не только звездам, но и обычным среднестатистическим жителям России. Преимуществом имплантов является не только идеальный внешний вид, полное сходство с натуральными единицами, но и восстановление равномерной жевательной нагрузки на все зубы. Кость в челюсти с вживленным имплантом не подвергается атрофии, ВНЧС не испытывает перегрузок. Единственным недостатком имплантов может стать высокая цена, если сравнить стоимость других видов протезирования. Но пожизненная гарантия от производителя, высокая эстетика, удобство пользования полностью оправдывают свою стоимость. Импланты обеспечивают комфорт и красоту улыбки своего хозяина.

Зубы Аллы Пугачевой до и после

puga

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь