Инновационная автоматическая зубная щетка Amabrush

03
Сентября 2018
1176
Инновационная автоматическая зубная щетка Amabrush
Автоматическая зубная щетка Amabrush - новое слово в гигиене полости рта. Была представлена в июле 2017 года австрийской компанией Amabrush Марвином Мусиалеком вместе с группой ученых, биотехнологов и медиков. Они стремились облегчить людям жизнь. Многие люди не всегда отводят достаточно времени на чистку зубов. Со временем некачественная чистка приводит к образованию налета и камня на зубах. Теперь девайс для ленивых, но ценящих качество людей, предлагает почистить зубы в короткий срок и намного лучше, чем электрическая или обычная щетка.

Инновация щетки состоит в том, что процесс чистки зубов происходит автоматически и занимает 10 секунд. При этом качество очищения на высшем уровне. Щетка Amabrush имеет составную конструкцию из трех элементов: капсула с находящейся в ней зубной пастой, база с зарядкой и капа, соприкасающейся с полостью рта и с зубами. В капе с силиконовыми гипоаллергенными щетинками проходят все процессы очищения.

Щетка капа представляет собой силиконовую конструкцию со множеством щетинок по всей ее длине. Силикон антибактериальный. На концах каждой из щетинок есть микроотверстия. Через них зубная паста дозировано попадает в полость рта равномерно к каждому зубу. Щетинки средней жесткости, достаточно эффективно очищающие от налета, и не травмирующие десны. Рассчитана на использование в течение 3-6 месяцев и требуется замена. Цена одной щетки составляет 6 евро. 

Вторая часть щетки представляет собой станцию зарядную, с которой можно брать щетку и чистить зубы. Зарядка капсулы осуществляется беспроводная. Станция подключается к сети, заряжает базу на время, рассчитанное на 15 дней использования. Магнитным креплением к щетке крепится третья часть -  капсула с зубной пастой и мотор. Обещанная стоимость зубной пасты 3 евро. Три варианта вкуса жидкой зубной пасты позволят разнообразить гигиенические процедуры.

Моторчик-рукоятка с магнитным соединением при помощи вибрации приводит в движение щетку. Щетинки двигаются и чистят зубы жидкой пастой, поступающей из четырех отверстий равномерно ко всем зубам. За счет одновременной очистки всей поверхности челюстей, все зубы очищаются в восемь раз эффективнее, чем при обычной чистке, а времени на это тратится меньше. Быстрая скорость движения силиконовых щетинок позволяет щетке очищать зубы по всем направлениям. Подходит для взрослых и детей с двенадцатилетнего возраста.

Отзывы Amabrush получила восторженные. Пользователи обычных электрических щеток с удовольствием протестировали новинку и оценили по достоинству. Для тех, кому важно качество, время и эффективность – инновационная щетка – полезное приобретение. Положительным моментом является возможность использования нескольких кап с одной ручкой для подачи пасты. Это экономично для семьи из нескольких человек.




Новости стоматологии

Обмен новостями между специалистами в любой области медицины – важный и регулярный процесс, способствующий внедрению новых методик, повышению эффективности лечебных мероприятий. Новости стоматологии обсуждаются на различных симпозиумах, конференциях, где с докладами выступают разработчики методик, представители фармацевтических фирм и производители стоматологической продукции.

С появлением интернет-портала информация стала еще более доступной, как для практикующих специалистов, так и тех пациентов, которые отслеживают все новые тенденции в стоматологии, рассчитывая на максимально качественный результат лечения. Для того чтобы получить новости стоматологии в мире, теперь не нужно выезжать за границу, выписывать печатные издания, а достаточно использовать компьютер.

Предоставленная информация касается не только применения новых методик и материалов. Стоматологический портал включает и другие полезные статьи, отзывы о деятельности клиник и специалистов различных областей. Отдельный раздел касается вопросов и ответов. Зайдя на эту страницу, Вы сможете удовлетворить свой интерес по широкому кругу стоматологических вопросов, узнать разные мнения.