Единый каталог стоматологий

Рейтинг клиник на портале // ФЕВРАЛЬ 2020

10
Марта 2020
831
Рейтинг клиник на портале // ФЕВРАЛЬ 2020

Стоматологические клиники Москвы представлены государственными и частными учреждениями, в которых дети и взрослые могут получить квалифицированную помощь. Государственные стоматологии оказывают бесплатную медицинскую помощь по полису ОМС. Работают детские и взрослые отделения. В поликлинике лечат кариес любой сложности, каналы зубов с последующим пломбированием, лечат пародонтоз, пародонтит, гингивит, делают механическую чистку зубов от камней и отложений. Если пациент хочет пломбу лучшего качества или импортный анестетик, он может попросить врача об этом и заплатить за материал.

Частные стоматологии Москвы предлагают широкий спектр современных услуг в соответствии с международными высокими стандартами оказания медицинской помощи. Некоторые клиники обслуживают пациентов по полису ОМС и ДМС. На практике это означает, что вы можете получать бесплатные услуги, если у вас есть один из этих полисов. Если вы хотите обслуживаться по полису ОМС в частной клинике, важно учесть, что в ней бесплатными будут лишь те услуги, которые вы получали бы в государственной поликлинике. За современные пломбировочные материалы и манипуляции, не входящие в полис, придется платить дополнительно.

Не во всех клиниках принимают пациентов по ОМС, больше распространены услуги по ДМС. Такой полис большинство получает на работе. Стоматологические услуги предоставляются дополнительно, поэтому не каждый полис обеспечивает определенный объем лечения зубов по страховке. Если в вашем договоре есть услуги дантиста, вы можете выбрать одну клинику из списка, чтобы проходить в ней лечение. По ДМС гарантирован определенный объем услуг. Если вы превысите лимит по этому списку, или вам потребуются дополнительные услуги, за это придется заплатить.

Частные стоматологии предлагают новейшие методики терапевтического лечения. Больших успехов врачи достигли в области реставрации зубов. На сегодняшний день существует много способов восстановить зубы, которые раньше подвергались удалению. Фронтальную область реставрируют с особой тщательностью, подбираются материалы, подходящие по цвету к натуральным зубам, учитывается форма зубов пациента. Врач выбирает один из методов реставрации: пломбировочный материал, вкладка, коронка, виниры или люминиры.

При помощи виниров можно скрыть дефекты эмали, прикуса, сколы зубов, диастемы. Важно понимать, что установка виниров требует препарирования своих зубов под пластинки, поэтому процедура необратима. Виниры можно только заменить на новые конструкции или поставить коронки. Люминиры устанавливают без препарирования натуральных единиц. Прочность конструкции зависит от точности соблюдения протокола лечения, выбранного материала, а также бережного отношения пациента к конструкции после установки. Не рекомендуется разгрызать твердую пищу, орехи. Красящие продукты и напитки также могут негативно повлиять на цвет виниров.

Детские стоматологии столицы помогают юным пациентам поддерживать зубы в прекрасном состоянии. Молочные единицы отличаются своей чувствительностью к кариесу, который прогрессирует очень быстро, поэтому задачей родителей является своевременное обнаружение потемнения эмали или изменения ее структуры. Кариес на начальной стадии лечится без применения бормашины, с поверхности зуба удаляются пораженные ткани, эмаль обрабатывается веществом для укрепления и защиты.

Врачи стремятся сохранить молочные единицы до их естественной замены на постоянные. Это позволяет сохранить равномерную жевательную нагрузку на челюсть, создать благоприятные условия для формирования правильного прикуса постоянных зубов. Если молочные зубы остаются до их естественной смены, дети испытывают меньше проблем с ЖКТ и с дикцией.

При нарушении прикуса можно воспользоваться услугами ортодонта в любом возрасте. Для детей с молочным прикусом применяются съемные конструкции для коррекции. Когда у подростка сменились зубы на постоянные, можно устанавливать брекеты, которые являются золотым стандартом ортодонтического лечения с высокой эффективностью, подтвержденной тысячами пациентов, которым был исправлен прикус даже в сложных случаях.

Рейтинг клиник на стомпортале за февраль 

Портал «Стоматологии Москвы»знакомит интернет пользователей с проверенными клиниками столицы и Подмосковья. На едином интернет ресурсе все сделано для удобства посетителей портала. Вы можете по фильтру найти подходящую клинику, выбрав нужные параметры для поиска. Акции ведущих стоматологий помогут вам получить качественное лечение по выгодным ценам. Статьи на медицинские темы расскажут больше о стоматологических заболеваниях, их диагностике, симптомах, прогнозах и методиках лечения.

Лучшими клиниками февраля в нашем рейтинге стали: 

Новости стоматологии

Обмен новостями между специалистами в любой области медицины – важный и регулярный процесс, способствующий внедрению новых методик, повышению эффективности лечебных мероприятий. Новости стоматологии обсуждаются на различных симпозиумах, конференциях, где с докладами выступают разработчики методик, представители фармацевтических фирм и производители стоматологической продукции.

С появлением интернет-портала информация стала еще более доступной, как для практикующих специалистов, так и тех пациентов, которые отслеживают все новые тенденции в стоматологии, рассчитывая на максимально качественный результат лечения. Для того чтобы получить новости стоматологии в мире, теперь не нужно выезжать за границу, выписывать печатные издания, а достаточно использовать компьютер.

Предоставленная информация касается не только применения новых методик и материалов. Стоматологический портал включает и другие полезные статьи, отзывы о деятельности клиник и специалистов различных областей. Отдельный раздел касается вопросов и ответов. Зайдя на эту страницу, Вы сможете удовлетворить свой интерес по широкому кругу стоматологических вопросов, узнать разные мнения.

Стоматология в Санкт-Петербурге