Врач стоматолог убил свою жену – модель Playboy, а потом выбросился из окна

16
Октября 2018
115
Врач стоматолог убил свою жену – модель Playboy, а потом выбросился из окна

Страшное убийство. Известный стоматолог одной из частных клиник Кишинева, оказывающих услуги для элиты, нанес ножевые ранения своей жене, Анастасии Чекати, она была известной моделью и начинающей певицей. На момент убийства ей было 30 лет, а ее мужу, Алексею Митаки – 34. Тело девушки обнаружили в ее квартире, запертой изнутри. При обыске полиция обнаружила маленького ребенка – дочку пары, ей было всего 20 дней, ее доставили в больницу для осмотра.

Полицейские обнаружили на теле модели ножевые ранения в районе шеи, она умерла повреждений, несовместимых с жизнью и кровопотери. Тело стоматолога было найдено под окнами дома. Он покончил с собой.

Со своей супругой известный доктор познакомился в клинике. Она проходила у него стоматологическое лечение. Клинику, в которой работал стоматолог, он открыл вместе с бывшей женой. Встретив Анастасию, Алексей бросил свою жену, оставив ей четырехлетнего ребенка, и ушел к модели. Но не все хорошо было в новой семье. Анастасия ревновала мужа к его бывшей жене. Некоторые говорили, что врач живет на два дома.

Новая семья распалась, так как врач не захотел открыть клинику в Дубае на имя Анастасии. Модель стремилась ограничить общение Алексея с новорожденной дочерью, некоторые знакомые говорят, что девушка требовала от врача за каждую встречу с малышкой по тысяче долларов. Перед трагедией они сильно поссорились, и уже не жили вместе. Когда Алексей нанес ранения Анастасии, он позвонил родителям с просьбой позаботиться о дочке. А сам прыгнул в окно.

По словам коллег, Алексей был неконфликтным человеком, обеспеченным. У него были деньги, дорогая машина, так как он известных людей. Одна из сотрудниц клиники говорит, что сложно поверить, что такое могло произойти. Алексей был добрым, работящим человеком. Вдвоем с Еленой (первой женой Алексея) они основали клинику, и проводил на работе все свое время. Анастасия увела Алексея из его прежней семьи, пришла на все готовое: обеспеченный муж, заботливый отец, пациенты его любили, у него всегда была плотная запись, он был хорошим специалистом. Сотрудники недоумевают, что должно было произойти между ними, чтобы Алексей поступил так: поднял руку на красавицу жену, а потом наложил руки и на себя.

Друзья модели говорят, что она не жаловалась никогда на агрессивное поведение мужа. Соседи никогда не слышали из их квартиры криков ругани. В последний вечер перед трагедией, никто из сотрудников не заметил, что Алексей был в дурном настроении, или его поведение как-то отличалось от обычного.

Сотрудники полиции говорят, что третьих лиц не было замешено в трагедии. Когда полиция прибыла на место, квартира была заперта изнутри. Следов взлома не замечено. Из квартиры после убийства никто не выходил через дверь. Алексей выпрыгнул в окно. По заключению следствия, Алексей и Анастасия уже жили раздельно, и стоматолог пришел навестить дочь. Между ним и девушкой возникла ссора, и он схватил нож в момент вспышки гнева, и нанес несколько ударов в шею.

Ранения оказались смертельными. Увидев всю тяжесть ситуации,Алексей понял, что он не сможет жить с грузом вины в смерти человека, своей жены. Он нашел в себе силы позвонить родным, попросить их позаботиться о малышке. При этом он старался не подать виду, что что-то страшное случилось. А затем он принял решение уйти из жизни. Но родственники почувствовали что-то неладное, именно они вызвали полицию на адрес Анастасии, где прибывший наряд обнаружил тело Алексея под домом, а тело Анастасии – внутри квартиры.

Анастасия была популярна в Молдавии, ее знали Anastasia Cia. Ее фотографии появлялись на страницах известных журналов для взрослых. Свою карьеру она начала в 16 лет, была моделью, актрисой, певицей, модельером. Работала в Дубае над сольным музыкальным проектом. Выпустила коллекцию модных платьев. Было столько планов, которым не суждено уже сбыться. На странице в соцсетях у Анастасии поклонники оставляют слова соболезнования семье, сожалея, что такая красивая и молодая девушка, мать ушла из жизни.

Новости стоматологии

Обмен новостями между специалистами в любой области медицины – важный и регулярный процесс, способствующий внедрению новых методик, повышению эффективности лечебных мероприятий. Новости стоматологии обсуждаются на различных симпозиумах, конференциях, где с докладами выступают разработчики методик, представители фармацевтических фирм и производители стоматологической продукции.

С появлением интернет-портала информация стала еще более доступной, как для практикующих специалистов, так и тех пациентов, которые отслеживают все новые тенденции в стоматологии, рассчитывая на максимально качественный результат лечения. Для того чтобы получить новости стоматологии в мире, теперь не нужно выезжать за границу, выписывать печатные издания, а достаточно использовать компьютер.

Предоставленная информация касается не только применения новых методик и материалов. Стоматологический портал включает и другие полезные статьи, отзывы о деятельности клиник и специалистов различных областей. Отдельный раздел касается вопросов и ответов. Зайдя на эту страницу, Вы сможете удовлетворить свой интерес по широкому кругу стоматологических вопросов, узнать разные мнения.